О нас

Главная

ТМ Amigo Best

Щепа для копчения деликатесов обеспечивает высочайшее качество цвета, аромата и вкуса.

Наша компания более 3 лет занимается производством щепы для копчения продуктов питания (мясо, птица, рыба, сыр). Мы реализуем щепу из лиственных пород древесины - Ольхи, Дуба, Вишни, Яблони, Груши, используя качественную свежезаготовленную древесину естественной влажности без следов гнили и плесени из районов с благоприятной экологической обстановкой. Треска измельчается в щепорубильных машинах, исключает возможность попадания в мешок посторонних частиц, это также контролируется отделом ОТК перед фасовкой щепы в мешок. Эта особая осторожность при изготовлении щепы - одна из причин, почему щепа для копчения TM Amigo Best имеет лучший аромат дыма и цвета продукта на рынке. Теперь Вы можете покупать прямо у нас, минуя недобросовестных продавцов! Каждый заказ упаковывается с особой тщательностью, поэтому Вы можете быть уверены, что Ваша покупка будет доставлена в идеальном состоянии. Сотрудничая с нами Вы гарантированно получаете отличное качество и лучшую цену на территории Украины.

Все мы в команде ТМ Amigo Best благодарим Вас за Ваши покупки и отзывы, и надеемся предложить Вам еще больше отличных продуктов в будущем.

about-img-1
about-img-2
about-img-3

Щепа для копчения - оптом и в розницу

Щепа для копчения ТМ Amigo Best расфасована в удобные пакеты объемом 0,5(кг),1(кг),5(кг),10(кг), проста в применении, подходит для приготовления разнообразных блюд из мяса животных, мяса птицы, рыбы, а также морепродуктов, сыра, сала, орехов. Используя щепу ТМ Amigo Best Вы всегда будете уверены в цвете и особом изысканном вкусе копченых блюд.

Щепа для копчения является определяющим фактором того, как хорошо удастся закоптить мясо или рыбу, какой цвет и аромат приобретет готовое блюдо. Порода древесины очень влияет на копчение и его результат. Если Вы готовите рыбу, необходимо подбирать одну породу щепы, для мяса или колбасы – другую. При выборе необходимо учитывать много факторов, включая влажность, содержание смолы, наличие коры, фракцию. Нельзя использовать сосновую щепку, так как смолы, которые в ней содержаться, попадут в мясо. Любая химическая обработка также запрещена, она сильно повлияет на продукт, пропитавшись в него с дымом.

О нас

Our Chefs

Главная

Charles Davis

Head Chef

Vincent Green

Sous Chef

Samuel Sims

Restaurant Manager

David Butler

Pasta Expert

Looking For Management Interns

Прокрутить вверх